venerdì 3 gennaio 2014

L'Angolo di Flo - Ricetta della Zucca alla parmigiana


Ricetta della Zucca alla parmigiana

Ingredienti

500 gr di zucca gialla
80 gr di fontina
30 gr. Di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e foglie di salvia q.b.

Procedimento

Eliminare la scorza dalla zucca, togliere i semini, ridurla a fette sottili.
Fare imbiondire l’aglio con dell’olio e due/tre foglie di salvia spezzettate. Mettere le fette di zucca. Aggiungere del sale.
Continuare la cottura a fiamma dolce con il tegame coperto per 7 minuti circa.
Preparare sul fondo di una placca uno strato di zucca. Depositare dei cubetti di fontia e cospargere di parmigiano. Contintuare con questo procedimento fino al termine degli ingredienti. Velare l’ultimo strato di parmigiano. Infornare per 20 minuti circa. Levare una volta che sarà gratinato

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