Biscotti al cioccolato e noci
Ingredienti:
200gr. noci sgusciate;
150gr. zucchero;
1 pizzico di sale;
200gr. cioccolato fondente;
1 albume.
Procedimento:
Frullate le
noci finemente insieme al cioccolato. A parte montate a neve ferma
l'albume insieme ad un pizzico di sale con lo sbattitore. Unite lo
zucchero all'albume e infine aggiungete gli altri ingredienti. Dovra'
risultare un composto piuttosto solido. Formate delle palline con
l'impasto ottenuto bagnandovi le mani per evitare che il ciocccolato si
attacchi alle mani. Disponete su una teglia con della carta forno le
palline ottenute, avendo cura di distanziarle tra loro e infornate a 150
gradi per 25 minuti circa. Vi accorgerete che i biscotti son pronti
solo quando la superficie iniziera' a creparsi. Se non gradite le noci,
potete sostituirle con mandorle o nocciole tritate.
Nessun commento:
Posta un commento