giovedì 9 gennaio 2014

Angolo di Flo - Biscotti al cioccolato e noci -









Biscotti al cioccolato e noci



Ingredienti:


200gr. noci sgusciate;

150gr.  zucchero;

1 pizzico di sale;

200gr. cioccolato fondente;

1 albume.


Procedimento:


Frullate le noci finemente insieme al cioccolato. A parte montate a neve ferma l'albume insieme ad un pizzico di sale con lo sbattitore. Unite lo zucchero all'albume e infine aggiungete gli altri ingredienti. Dovra' risultare un composto piuttosto solido. Formate delle palline con l'impasto ottenuto bagnandovi le mani per evitare che il ciocccolato si attacchi alle mani. Disponete su una teglia con  della carta forno  le palline ottenute, avendo cura di distanziarle tra loro e infornate a 150 gradi per 25 minuti circa.  Vi accorgerete che i biscotti son pronti solo quando la superficie iniziera' a creparsi. Se non gradite le noci, potete sostituirle con mandorle o nocciole tritate.