Ricetta Sfogliatine alle mele
golden
Ingredienti
1 foglio di pasta frisè tondo
3 mele golden
Marmellata di mele cotogne
Uvetta sultanina
Zucchero
Procedimento
Prendete il foglio di pasta frisè tonda, lasciatelo a temperatura ambiente
per 10 minuti. Trascorso il tempo tagliatelo in 4 parti. Sbucciate le mele e
tagliatele a cubetti. Mettete l’uvetta in ammollo 10 minuti e poi strizzatela.
Ogni parte della pasta frisè andrà farcita con un cucchiaio di marmellata
di mele cotogne, cubetti di mela golden, uvetta e zucchero.
Richiudetele facendo combaciare i 2 lati estremi premendo con una forchetta
in modo che non fuoriesca la farcitura. Infornate a 180° gradi per 25/30
minuti. Se vi piace fate una glassa con zucchero a velo e pennellatela sopra le
sfogliatine prima di toglierle dal forno in modo che si compatti bene sulla superficie
Nessun commento:
Posta un commento