Ricetta della Torta di spinaci
Ingredienti
1 kg di spinaci già lavati
100 grammi di burro
Una cipolla piccola
Un mazzetto di prezzemolo (lavato e tritato)
100 gr. Di Pangrattato
1 bicchiere di latte
150 gr. Di parmigiano grattato
2 uova
½ cucchiaino d’olio
Procedimento
Mettere a bollire senza aggiungere acquia gli spinaci, scolarlil e tratarli
minutamente
Fare rosolare con il nurro un po’ di cipolla prezzemoloto trito. Porci gli spinaci
salandoli e lasciandoli prosciugare.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungervi del pan grattato infuso nel
latte, delle uova e del buon formaggio grattato bagnando con latte in
proporzione
Ungere una tortiera con burro con il pangrattato polverizzato, versarci il
composto e fare cuocere al forno.
Una volta cotta va versata in un piatto e servita.
Questa procedura si applica, in maniera analoga a qualsiasi atra verdura
Nessun commento:
Posta un commento