lunedì 30 dicembre 2013

L'angolo di Flo - Ricetta della Torta di spinaci

Ricetta della Torta di spinaci

Ingredienti

1 kg di spinaci già lavati
100 grammi di burro
Una cipolla piccola
Un mazzetto di prezzemolo (lavato e tritato)
100 gr. Di Pangrattato
1 bicchiere di latte
150 gr. Di parmigiano grattato
2 uova
½ cucchiaino d’olio

Procedimento

Mettere a bollire senza aggiungere acquia gli spinaci, scolarlil e tratarli minutamente
Fare rosolare con il nurro un po’ di cipolla  prezzemoloto trito. Porci gli spinaci salandoli e lasciandoli prosciugare.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungervi del pan grattato infuso nel latte, delle uova e del buon formaggio grattato bagnando con latte in proporzione
Ungere una tortiera con burro con il pangrattato polverizzato, versarci il composto e fare cuocere al forno.
Una volta cotta va versata in un piatto e servita.

Questa procedura si applica, in maniera analoga a qualsiasi atra verdura

Nessun commento:

Posta un commento