venerdì 25 ottobre 2013

Ricette - Melanzane alla parmigiana - Ricetta



Ingredienti:



- 2 lattine di pomodirini

- 2 melanzane lunghe grosse

- Formaggio grana grattugiato.

- 3 mozzarelle light tagliate a fettine sottili.

- 1 cipolla tagliata e sminuzzata.

- Sale ed olio.



Procedimento



Affettate le melanzane cospargetele di sale e, lasciatele 1 ora in uno scolapasta in modo da perdere l'acqua di vegetazione. Infine risciacquatele ed asciugatele con della carta scoottex.

Cuocete le melanzane al cartoccio (in carta d'argento) in forno per 20/25 minuti a calore medio. Nel frattempo fate rosolare la cipolla finemente tritata, aggiungete i pomodorini, il sale e fate cuocere per una ventina di minuti.



Preparate una tegli unta di olio e disponete a strati, melanzane, mozzarella, sugo di pomodoro e parmigiano grattugiato. Infornate il tutto a 200° per 30 minuti.



BUON APPETITO.



Ricetta data dalla moglie.


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