Ingredienti:
- 2 lattine di pomodirini
- 2 melanzane lunghe grosse
- Formaggio grana grattugiato.
- 3 mozzarelle light tagliate a fettine sottili.
- 1 cipolla tagliata e sminuzzata.
- Sale ed olio.
Procedimento
Affettate le melanzane cospargetele di sale e, lasciatele 1 ora in uno
scolapasta in modo da perdere l'acqua di vegetazione. Infine
risciacquatele ed asciugatele con della carta scoottex.
Cuocete le melanzane al cartoccio (in carta d'argento) in forno per
20/25 minuti a calore medio. Nel frattempo fate rosolare la cipolla
finemente tritata, aggiungete i pomodorini, il sale e fate cuocere per
una ventina di minuti.
Preparate una tegli unta di olio e disponete a strati, melanzane,
mozzarella, sugo di pomodoro e parmigiano grattugiato. Infornate il
tutto a 200° per 30 minuti.
BUON APPETITO.
Ricetta data dalla moglie.
Nessun commento:
Posta un commento