Ingredienti:
250 gr di Philadelphia formaggio cremoso;
150 gr di biscotti tipo Digestive (Galbusera Turco);
60 gr di burro;
1 vasetto di yogurt alla vaniglia;
2 uova;
120 gr di zucchero;
sale q.b.
Procedimento:
Tritate i biscotti finemente.
Sciogliete il burro in un pentolino antiaderente.
Versate il burro a filo sul trito di biscotti.
Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera di circa 18 cm e trasferitelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Separate i tuorli dagli albumi e ...
...montate questi ultimi a lungo con lo zucchero.
Unite il vasetto di yogurt alla vaniglia e poi il formaggio cremoso e mescolate lentamente.
Aggiungete all'impasto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e amalgamate il composto facendo attenzione di portare il tutto dal basso verso l'alto.
Versate il composto nello stampo che avete messo in frigorifero.
Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare.
Servitelo freddo con l'aggiunta di marmellata di frutti di bosco, oppure nutella.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento