mercoledì 22 giugno 2016

Marshmallow pops

 
 
 
 
Ingredienti:
Marshmallow bianchi;
Cioccolato bianco;
Codette di zucchero colorate;
Cannucce medie.


Procedimento:


 
Sciogliete a bagnomaria 200 gr di cioccolato bianco.



Preparate le codette di zucchero colorate in contenitori di plastica.
 
 
 
Prendete un marshmallow ed incidetelo con la forbice poi introducete la cannuccia di plastica.


 
Quando il cioccolato bianco si è sciolto, prendete la cannuccia con un marshmallow e inzuppatelo nel cioccolato fuso.


 
Scuotete l'eccesso di cioccolato.
 
 
 
Nell'immediato aggiungete le codette di zucchero colorate immergendo il marshmallow nel contenitore.


 
Ecco il risultato...

 
Potete creare dei piccoli contenitori di vetro come centro tavola per il vostro party come se fossero dei bouquets di fiori.




Oppure creare un appoggio di cartone con dei forellini nei quali inserire i vari marshmallow pops per uno sweet table all'aperto.



Buon lavoro
e
buon party.



Nessun commento:

Posta un commento