Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente;
100 gr di mandorle;
80 gr di burro;
100 gr di zucchero semolato;
2 uova.
Procedimento:
Tostate le mandorle in forno a 200 gradi per 10 minuti. (Attenzione a non farle bruciare!!)
E poi tritatele nel mixer.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
Mescolate il burro ammorbidito insieme allo zucchero.
Aggiungete al composto un tuorlo alla volta...
...poi il cioccolato sciolto...
...quindi le mandorle tritate e mescolate bene l'impasto.
Unite per ultimi gli albumi montati a neve e mescolate dall'alto verso il basso per incorporare meglio.
Versate l'impasto in una teglia a cerniera da 18/20 cm ed infornate il composto a 180 gradi per 35 minuti circa. (Dipende dal vostro forno.)
Dopo che la torta si è raffreddata potete decorarla con mandorle pelate a vostro piacere.
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