lunedì 3 ottobre 2016

Torta di Marshmallow/ Marshmallow cake

 
 
 
 
Materiale:
 
 
Lastra di polistirolo espanso;
Stuzzicadenti;
Pellicola alimentare trasparente;
Biadesivo;
Piatto di carta;
Zucchero a velo;
Marshmallow;
Fragoline morbide di zucchero;
Forbici;
Ciotolina;
Cucchiaino di acqua;
Nastro di raso colorato.
 
 
Realizzazione:
 
 
 
Iniziate col tagliare la lastra di polistirolo espanso in due cerchi degradanti.

 
 
Create con un piatto di carta un sotto torta e ricoprite, i cerchi di polistirolo con la pellicola alimentare trasparente.
 
 
 
Per farli stare uniti insieme aggiungete del biadesivo.
 
 
 
Posizionare i Marshmallow colorati con gli stuzzicadenti lungo i bordi dei due cerchi di polistirolo.








Continuate fino a raggiungere il centro...


 
Con dello zucchero a velo mescolato ad un cucchiaino di acqua incollate le fragoline morbide sopra i marshmallow.



Concludete il tutto con un abbellimento... un nastro di raso che terrà unito il vostro lavoro.




Buon lavoro!!!!