venerdì 5 agosto 2016

Cheesecake allo yogurt / Yogurt Cheescake

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:
 
 
250 gr di Philadelphia formaggio cremoso;
150 gr di biscotti tipo Digestive (Galbusera Turco);
60 gr di burro;
1 vasetto di yogurt alla vaniglia;
2 uova;
120 gr di zucchero;
sale q.b.
 
 
 
 
 
 
 Procedimento:
 
 
 
Tritate i biscotti finemente.


 
Sciogliete il burro in un pentolino antiaderente.


Versate il burro a filo sul trito di biscotti.





Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera di circa 18 cm e trasferitelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
 
 
 
Separate i tuorli dagli albumi e ...


...montate questi ultimi a lungo con lo zucchero.

 
Unite il vasetto di yogurt alla vaniglia e poi il formaggio cremoso e mescolate lentamente.



 
Aggiungete all'impasto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e amalgamate il composto facendo attenzione di portare il tutto dal basso verso l'alto.

 
Versate il composto nello stampo che avete messo in frigorifero.


 
Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti.

 
Lasciatelo raffreddare.

 
Servitelo freddo con l'aggiunta di marmellata di frutti di bosco, oppure nutella.




 
 
 
Buon appetito!!!

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