venerdì 8 luglio 2016

Insalata di farro/ Farro salad

 
In estate non si ha molta voglia di preparare cibi elaborati dato le temperature alte è meglio optare per qualcosa di fresco e veloce da preparare.
 
Ecco un'idea rielaborata di...insalata di farro.






Ingredienti:
 
 
250 gr di farro della GARFAGNANA;
pomodorini mignon;
una manciata di capperi dissalati;
una scatoletta di tonno all'olio evo;
foglie di basilico fresco.

 
 
Preparate il farro secondo le istruzioni che trovate sulla vostra confezione.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a fettine, aggiungete una manciata di capperi, la scatoletta di tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate.
 Scolate il farro e passatelo sotto l'acqua fredda.
 Fate scolare bene l'eccesso di acqua e versatelo nel contenitore insieme agli altri ingredienti.
Amalgamate bene il tutto, se volete condirlo ulteriormente versate un giro di olio evo.
 
 
Buon appetito!!